среда
Поскорей бы эта среда.
Давай всё это сюда.
И моё неустроенное сердце _ тоже.
На кого я в твоих глазах похожа?
Что ты обо мне думаешь? Кого любишь?
Дашь ли мне кусочек своей души?
Подпишись под каждым своим словом.
Укрась каждое сообщение делом.
Не дай мне остынуть - настраивай, играй.
Пока стучит моё сердце, пока тебе интересно.
Играй, мальчик мой, играй.
Пускай это продолжится, сколько продолжится.
Ни на чьи плечи не переложится
Больше ответственность за все мои слова,
За все мои письма.
С тобой я снова жива.
Свидетельство о публикации №113013001341