На рассвете вновь услышу долгожданный призыв...

     На рассвете вновь услышу долгожданный призыв
     Этот голос так часто отзывается где-то внутри
     Я прошу тебя, милая, себя уж простить
     Время пришло, эти грехи отпустить
 
     Я не узнаю священного покоя
     В моем молчании недолговечный фарс
     Быть может, ближе подойду, но тайны не открою
     Сегодня выйти из игры дается мне последний шанс

     Зачем я буду клятвы приносить
     Чтоб лишним грузом на плечах висели
     Им не дано меня остановить
     Лишь я сама могу достичь забвенной цели

     В безволии и муках, так низко я упала
     Что никогда это предательство мне не позабыть
     Но голос шепчет, что время настало
                Наконец-то начать новую жизнь


Рецензии