Я твой подарок на земле

Я шум во Тьме. Но на Заре
Как здравомыслие, смиренность –
Я твой подарок на Земле:
Задаром достаюсь. Жизнь – бренность:

Я Хаос Мрака, но твой Свет
Завлёк, понудил слушать Тишь.
Иди за мной держать Ответ –
И Бога проповедь услышь.

Я – Яд; для многих… для тебя
Лекарство – так не бойся Края:
Кому-то Дьявол, но любя
Сошёл к тебе Агнец из Рая.

30.01.2013


Рецензии