Не отпускать
Она оставила мне выбор
Вот "мы" - есть, а вот - "нас" нет
Я на берег брошенною рыбой
Не объясним весь этот бред
Как это, в сущности, достало
Терпеть, порою, не могу
Мне тебя так не доставало
А у тебя загоны - "от тебя сбегу"
Припев 2 раза:
Не отпускать, не исчезать
Просто, доверяя, все это принять...
Словно ты не смогла определиться
Хотя говоришь, что нужен я тебе
И мне хочется, все послав к чертям, - забыться
По****овать и пробухать недели две...
А ведь я знаю, что есть чувства
У тебя ко мне, у меня к тебе
Но почему тогда на сердце пусто
Зачем все так усложнять в себе?!..
Припев 2 раза:
Не отпускать, не исчезать
Просто принимая, все это знать...
Свидетельство о публикации №113013000013