Ведь это было - значит есть...
Оно прописано в скрижалях.
Любовь, как сладостная месть,
Однажды очень больно жалит...
И оставляет навсегда
На сердце оспины-щербинки...
Не смоет времени вода
Твои соленые слезинки.
Да, это было. И прошло,
Но ядом разлилось по венам.
Не пошло это, не грешно -
Светло, азартно, откровенно.
Свидетельство о публикации №113013001283