Я сижу на обломках мира...

Я сижу на обломках мира
Солнце ярко светит в глаза
В этот час при солнечном свете
Эти руины прекрасны как никогда

Так хотела найти уединения
Но звуки земли не скоро станут слышны
В день природного пробуждения
Люди отчаянно просят их жалкую жизнь пощадить

Но мне не услышать их крики
И уж тем более не мне им помочь
Когда-то они этот путь сами избрали
Так пусть вкусят час расплаты и всю мою горечь

Наконец-то потеряла все чувства
Нет ни боли, ни счастья, ни страха
Лишь звуки музыки придуманные кем-то прекрасным
Мое последнее наслаждение в преддверие победного краха

По крупинкам унесет ветер все мои мысли
Чтобы вновь соединить их с разрозненным вечным
А я тихонько здесь подожду
И в кой-то веки отдам все свое сердце


Рецензии
По крупинкам унесет ветер все мои строки -
Пусть вкусят час расплаты и всю мою горечь.

Корней Иванов   30.01.2013 14:43     Заявить о нарушении
не поняла к чему, о чём..:)

Юлия Кагеро   30.01.2013 14:56   Заявить о нарушении