Когда наши чувства на грани...

Когда наши чувства на грани
Как можно с собой совладать
Я вижу, как мир умирает
И слезы рекою из глаз

Мы слишком много узнали
Что так больно думать теперь
Когда смерть ордой проплывает
Наше счастье превращается в тень

Нам чувствовать суждено слишком много
Так что же станет финальной чертой
Что сердце разорвет глубоким аккордом
И муки при жизни наконец-то подарят покой

Задумавшись раз, мысли сами собой возвращают
Чтоб, в конечном счете, свести нас с ума
Но когда лишь шаг отделит нас от смерти
Я с наслаждением закрою глаза


Рецензии