Только рана там не заживая

А тебе молчание к лицу
Господи...ну кто же я такая
Всё простить легко не подлецу
Улыбаться и стоять у края...

Для чего вновь сердце разрывая
Ты зовёшь,да только,не...Молчу
Только рана там не заживая
Ты молчанья солью...я шепчу

Что глаза увидеть лишь хочу
И уже познать себя желаю
Мысленно опять с тобой лечу
Абсолюту время отдавая


Рецензии