В секундах ада кто-то разлил ваниль

В секундах ада кто-то разлил ваниль,
Всплеснуть руками…
я тут опять бессильна…
Внутренний голос слезами не перебить…
Он умоляет меня, чтобы я простила…
Все ему просто так… те дожди недельные,
И мой придуманный май с бесконечными сказками…
Умирают мечты, а я ничего не делаю…
… только сейчас поняла, как без них была счастлива…
Ведь я не просилась назад… небо мне свидетелем,
Где этот человек, все назад отмотавший…?
Если бы он спросил «ты как?»,
то я бы ответила…
«Горю в аду, оказалось не так уж страшно…»


Рецензии
Просто очень замечательно.
Точно-точно в цель.

С теплом - Ната.

Ната Авария   31.01.2013 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Николаева Наталья Олеговна   31.01.2013 00:56   Заявить о нарушении