убывает время вспять
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю.
Владимир Высоцкий.
убывает время вспять
иль не движется оно?
в окна ломится вся рать
лжи сирени в кимоно.
всё крапивою свежо
и нарциссы прут безбожно
на руке моей ожог
от заразы сверхвозможной
греет шишкою косяк
так неслась, что обернулась
на движенье словно рак
или... медленно проснулась?
надо б выйти из игры
боковой своей походкой,
да всплывают конуры
вдохновения - селёдкой.
ветки влажны. полусыр.
убивают поршни бёдра.
этот алостный снегирь
не посланец был ли чёрта?
и девичьим нежит дар
зреют мартовско сирени
ах, держитесь - зол загар
знойным Летом, что без Тени.
30января 2013года
*http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113013012565