Leeway
Но от тебя я не уйду.
Да я не супермен, не идеал,
И без тебя бы я страдал.
Моя жизнь без тебя пуста,
Как глупый прыжок с моста.
Но если хочешь ты уйти,
Желаю удачи без меня сума сойти...
Твоя пустая голова не осознает,
К чему все это приведет?
Ты разрушишь жизни наши,
И не станешь с этого ты краше...
А хотя, иди, проваливай подальше,
И без тебя я жил нормально раньше.
Был свободен словно волк,
Прости,из тебя не вышел толк...
Ты не сможешь мне сделать больно,
Я больше не твой, довольно...
Можешь удалить все наши фотки,
И выкинуть с окна все шмотки.
Давай,гуляй, ты теперь одна,
Ты мне больше не нужна!
Я убил в себе все чувства и любовь,
И я отправляюсь на охоту вновь!
Свидетельство о публикации №113013012559