Забытым солдатам
Совсем молодые но духом сильны
Пехота,танкисты и моряки,
Свои жизни отдали за свободу страны.
Перед иконами мамы на коленях стоят,
Молят о жизни наших ребят.
Чтоб в земле не нашли дети покой,
Чтобы каждый вернулся здоровый домой.
Пули свистели , гранаты взрывались
парни шли в бой на смерть сражались.
кровь проливалась по русской земле,
оставались лишь трупы на грязной траве.
забытые люди той страшной войны,
Совсем молодые но духом сильны.
Свои жизни отдали за свободу страны,
Чтобы жили мы в мире и не знали войны.
Свидетельство о публикации №113013012530