Люди

Эпиграф.
’’Мы космоса небесное творение...
Его прекрасный, рукотворный труд’’

От низших форм, до высших всех энергий...
Нам предстоит по Вечности пройти...
Блаженство ощутить перерождений...
Чтоб к смыслу жизни под конец прийти...

Мы организм Вселенской всей системы...
Продукт, что создан в меру из всего...
Законом разработанные схемы...
Всё сложенно со знанием умно...

Вращаемся в большом круговороте...
Мы странники небесные Земли...
В телах людских на время по природе...
Мы Вечность всей бескрайней красоты...

Энергий элементов наполнение...
В цепочке не разрывной всей большой...
Мы Вечности живое воплощение...
Мы Боги, лишь не ведаем о том

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3816-lyudi.html


Рецензии