П У Т Ь
Под вздохи старого сиденья,
Перекрещу себя и путь
От сглаза или наважденья.
Не сотвори со мной судьба
Ни злую шутку, ни подставу.
Меня дождется пусть семья
И спать спокойно будет мама.
Хранитель Ангел ,помоги :
Не встретить умысла дурного,
От лиха путь убереги,
Даруй мне легкую дорогу.
Не ошибиться ,расчитать
И повороты ,и обгоны.
Пусть стороною обойдут
Все запрещенные приемы.
А коль в пути не избежать
Судьбы внезапное коварство,
Не оставляй меня одну
Мое водительское братство.
Свидетельство о публикации №113013012520