Треклятая зима

*
Мне эту зиму не дано понять.
Она бросает в дрожь, морозит жилы.
Январь, чего ты хочешь от меня,
Я отдала последнее, что было
И всё тебе. В заснеженной тиши
Ты делишь моё сердце на частицы
И греешь в уголках моей души
Большие ледяные рукавицы...


Рецензии