Загадка жизни

Ведь что-то всё ж останется от нас...
Так не бывает, чтоб ушли бесследно...
На нас навешен миссии багаж...
Мы рождены для подвига наверно...

В копилку жизни что-то привнесём...
Не без ошибок, спотыкаясь где-то...
Мы крест нам данный каждый день несём...
Не прочь иметь бессмертие за - это...

Хоть что таить мы все не без греха...
В нас похоти таится злая сила...
Иной раз под ребро, так даст вожжа...
Что жизнь порой окажется не мила...

В стремлении всех в чём-то убедить...
Что к испытаниям созрели мы, готовы...
Не прочь весь Мир вокруг испепелить...
Уверовав что мы и вправду боги...

Что после смерти нас всех бренных ждёт...
По Вечности часы свои сверяем...
И ждёт по жизни нас какой итог...
Мы достоверно толком все не знаем



Рецензии