На ночь глядя

*

Подходит день к концу.Вот чувствуешь усталость.
В душе еще светло,пока не грянет ночь,
А как придёт она, поймешь,что не осталось
Ни сил, ни чувств, чтобы себе помочь.

А перед сном никак... всё не уловишь мысль,
Зачем-то вспоминаешь моменты прошлых лет,
И хочется творить, но все теряет смысл
Как только выключаешь свет.


Рецензии