Словно что-то отнимают
ОДИНОКО И ТОСКЛИВО,
СЛОВНО ЧТО-ТО ОТНИМАЮТ,
ВЫРЫВАЯ ЭТО СИЛОЙ?!
ВЕДЬ, КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРЕКРАСНО
В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ОТЛИЧНО!
ПУСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРЕУВЕЛИЧЕНО,
НО ЖИТЬ МОЖНО БЕЗ ОПАСКИ.
НАДО МНОЙ МЕРЦАЮТ ЗВЕЗДЫ,
КРАСОТА НЕБЕС ТАК МАНИТ,
ДАЛЕКО ВСЕ ГРЕЗЫ,СЛЕЗЫ.
НЕТ ОБИД, ПЕРЕЖИВАНИЙ...
Я-СПОКОЙНА, БЕЗМЯТЕЖНА,
Я-ЦЕЛА И НЕВРЕДИМА,
ТОЛЬКО ВСЕ ЖЕ О ДУШУ СКРЕЖЕТ
ЛАП КОШАЧЬИХ ДОНОСИМЫЙ
НЕ ДАЕТ ДУШЕ ПОКОЯ,
КАМНЕЙ БУСЫ НАДЕВАЯ,
КТО-ТО ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ,
МОЕ СЕРДЦЕ НАРЯЖАЯ,
ПУСТОТЫ ДАРЯ КУСОЧЕК,
ЗАПОЛНЯЯ МОИ МЫСЛИ,
В ГОЛОВЕ ЛИШЬ МНОГОТОЧИЯ...
НЕРЕАЛЬНО ВСЕ ОСМЫСЛИТЬ!!!
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?
БРИЗ.СПОКОЙНО.БЕЗМЯТЕЖНО.
ВДРУГ МГНОВЕНЬЕ И НАХОДИТ-
СЛЫШУ СТОНЫ БЕЗУТЕШНЫ,
И ОТКУДА ДОНОСИМЫ-
НЕПОНЯТНО ИЗНАЧАЛЬНО,
А ПОТОМ БЕРУТСЯ СИЛЫ-
ПРИЗНАЮ-ДУША ПЕЧАЛЬНА...
НОЕТ, ЧТО РЕБЕНОК МАЛЫЙ,
ТОТ ХОТЬ НОЕТ ПО ИГРУШКЕ...
НЕУЖЕЛИ НЕ НАСТРАДАЛАСЬ?!!
ЛИШЬ БЫ СЛЕЗЫ ЛИТЬ В ПОДУШКУ!!!
ЧТО ТЫ СТОНЕШЬ БЕСКОНЕЧНО?
ЧТО В ИСТЕРИКАХ ТЫ БЬЕШЬСЯ?!
ВРЕМЯ НАШЕ БЫСТРОТЕЧНО...
ТЫ С ТОСКОЙ НЕ РАССТАЕШЬСЯ...
И НЕ ЗНАЯ, ЧТО ОТНЯЛИ,
КАК БЕЛУГА РАЗРЫДАЛАСЬ!
ПУСТЬ ХОТЬ С МЯСОМ ОТОРВАЛИ!
И НЕ С ЭТИМ ТЫ СПРАВЛЯЛАСЬ!!!
ВСЕ ПРОЙДЕТ))НУ ТИХО-ТИХО...
ТЫ ПОЙДИ РОСОЙ УМОЙСЯ-
ГРУСТЬ К УТРУ ТВОЯ ЗАТИХНЕТ...
СПАТЬ ПОРА.ВСЕ УСПОКОЙСЯ!..
Свидетельство о публикации №113013012479