Никто меня не нарекал поэтом
Сама себе позволить не могу.
Но как хочу утопнуть в этом
Талантливом и чувственном миру!
Мне хочется не славы, а призванья.
Мне хочется людскую душу пробудить.
Нет гордости, во мне лишь покаянье.
Лишь счастием готова одарить.
Быть может, день наступит светлый,
Когда из тени будет выйти суждено.
Всех покорю, и слог мой будет смелый.
Несущий правду и хвалящий добро.
А может, лет так через дцать
Мои творенья – каждому знакомы.
И в школах детки будут изучать
Стихи известной всем Листовой.
Но это только лишь в мечтах…
Никто меня не нарекал поэтом.
Все впереди, и все в моих руках.
Я обязательно устроюсь в мире этом!
Свидетельство о публикации №113013012471
Это просто состояние души,
А слава – это испытание -
Оно будет потом, сейчас пиши!
Признание и популярность - суета,
А истина в стихах на белизне листа.
Прекрасное стихотворение! Удачи, Вам и творческих успехов!
Константин Галашев 15.02.2013 21:57 Заявить о нарушении
Аннета Блатт 15.02.2013 22:22 Заявить о нарушении
Константин Галашев 15.02.2013 22:41 Заявить о нарушении