Enter
Дрожит репутация,совесть,свобода,
Набранным текстом мерцают слова
И от напряженья гудит голова...
По клавишам пальцы всю ночь танцевали,
Усталые взгляды по строчкам мелькали,
А монитор все глазел в темноту
Как будто проводит он жизни черту,
И аппаратуре так было невмочь
Как будто она в чем-то сможет помочь...
И вдруг оборвалось движенье на точке.
На точке в конце окончательной строчки.
Замерло все в нетерпеньи неловком.
Решения ждет эта строгая кнопка...
Вот так же и в жизни мы все выбираем,
Знать бы всегда где найдем,где теряем;
Утром подняться,пойти на работу,
Стараться,искать,или бросить все к черту;
Принять предложение,сделать заказ;.
А может быть это совсем не для нас...
Что там,на экране?Решетка?Свобода?
На кончике пальца.
На клавише ввода.
Свидетельство о публикации №113013012439