Алюминиeвaя клeткa
Икры я не ел на царском балу
Я жил всегда в алюминиевой клетке
На дряхлом, холодном полу
Красавиц желанных корсеты туги
И запах французских духов опьяняет
Но я предпочел под глазами круги,
Которые каждую ночь похмеляют
В моей алюминиевой клетке темно,
Но свет мне отныне не нужен
Здесь кто то в углу оставил говно
И мухи над ним старательно кружат
Красиво блестят разноцветные платья
Под светом ночных бенгальских огней
Я стану теперь добропорядочной ****ью
И буду искать таких же ****ей.
Свидетельство о публикации №113013012427