Тебе
Побледневшие цвета бюрюзы.
Растрёпанные волосы,
Прищуренные глазки -
Это ты!
Это чудо,
Шагающее по утренней росе,
Ножками
Босыми...
Я хочу к тебе.
Ощутить голубизну
Неба надо мной,
Поверить в чудо-
В то,
Что ты сейчас со мной!
29.07.2010
Свидетельство о публикации №113013012403