Крик

Как я полна, сей ненавистью, злостью!
И сколько я могу еще терпеть?!
Побойтесь Бога! Упреком целой горстью
Не смеете вы мною так вертеть!

Да вразумит всевышний разум ваш,
Да выйдет пусть из вас мучительная желчь.
Зачем? Зачем и вы так входите в сей раж,
Губя  меня, как гнилую мелочь?

Не знали ль вы, что есть конец терпенью,
Что есть во всем и всюду есть предел?
Вот он настал, и в залу, обреченной тенью,
Я ухожу, поскольку надоел…

Мне ваш безнравственный поступок,
Все те слова, что говорили вы.
И  я устала ото всех уступок.
Я видеть не могу, как вы гнилы!

Не расцветет тот плод любви и до конца,
Как в миг от грубости и черствости погибнет.
И разойдутся навсегда, пылавшие любовью сердца
И чувства радостные разом опрокинет.


Рецензии
О, да! Очень жизненно!))

Мария Мархайчук   19.02.2013 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.