Друзей круг, в своей жизни расширяй

В созвездии Миров звездою стань...
Гори и зажигай собою Вечность....
Другим надежду на спасение дай...
Не уноси, то чувство в бесконечность...

Взамен получишь больше, чем отдал...
Добро тебе старицею вернётся...
Получишь то, о чём давно мечтал...
Добро в достаток в жизни обернётся...

Не только для себя, других живи...
Поступки не оценивай все спешно...
Душой и сердцем пламенно гори...
И поступай велит, как совесть, честно...

Врагов во всех поспешно не ищи...
Ищи друзей, враги и так найдутся...
Свой путь по жизни праведный найди...
Для злобы в сердце пусть не будет места...

Друзей круг, в своей жизни расширяй...
Они по жизни этой пригодятся...
И человеком с большой буквы стань...
Жизнь проживи, чтоб в ней не пресмыкаться



Рецензии