Разные
У кого жемчуг по закромам,
У кого совести на грамм
Или даже меньше.
Кто-то твердит: я всё отдам!
Кто-то расставит по местам,
Чтобы жилось ДРУГИМ - легче.
Иные кричат, другие стонут,
Шагают в капканы, бросаются в омут -
И всё без вины.
А есть и такие,
Гадюки седые.
Они не потонут.
Упыри.
Творят беззаконье,
Сажают в подполье,
И Божьи дома
Сжигают дотла.
Гламурны их речи,
Не ищут предтечи,
Нса всё наплевав.
Прошли века сечи:
Мушкетов, картечи,
И их не унять...
Пока те, для кого испытание божие - деянья знати,
Продолжают молчать.
Свидетельство о публикации №113013012377