быть может, шоколада для счастья?

дома одна…чай, вишневое варенье…
рой мыслей в голове…и куча угрызений…
невкусное печенье, а вафли я не ем…
мм да, ну и настроение…испорчено совсем…
быть может, шоколада для счастья? хоть чуть-чуть?
нет думаю не надо…и вновь лишь грусть, грусть…грусть…
спокойно так в квартире, так тихо, полумрак…
и как мишени в тире, мысли - бах, бах, бах!!!!!
и в голове просторно, спокойно и светло…
дымок из чая упорно просится за окно,
а за окном снежинки, как ангелы, летят...
и притаившись, льдинки в сердцах людей звенят…
душа вдруг что-то хнычет – дает о себе знать,
ну, никаких приличий - за старое опять!!!!
мой телефон не помнит, что значит зазвонить…
так изредка лишь стонет, но очень хочет жить.
я запрещаю думать себе, что все ни так
я самая счастливая!! я верю - это факт!!!
хотя к чему обман весь? закутавшись в свой плед,
я вспомню все обиды, оставившие след…
я вспомню и забуду, все отпустив грехи…
всем вся и все забуду, избавлюсь от тоски…
дам мыслям возродиться, сначала все начав…
в открытое окошко о счастье прокричав!


Рецензии