Мне мама как, вернуть тебя

Мир в один миг перевернулся...
Когда не стало вдруг тебя...
Тебя звала я ночью мама...
Но ты не слышала меня...

Как много я сказать хотела...
При жизни милая моя...
Как помню ночью ты мне пела...
Ту песню знай забыть нельзя...

Вдруг в один миг тебя не стало...
Ты улетела в небеса...
С тем не могу смириться, мама...
Но, как же так, за что тебя?

Нам хорошо было с тобою...
И может - это сон, игра...
За что в миг стала сиротою...
Мне мама, как вернуть тебя...

Как без тебя мне жить не знаю...
Кричит от боли вся душа...
Хотя бы в снах приди родная...
Родная мамочка моя



Рецензии