Детей не нужно по сортам своих делить

Когда детей позорно делят на сорта...
Мне от одной лишь мысли тошно и обидно...
Я не могу понять дилемму всю сполна...
За матерей, отцов таких мне очень стыдно...

Ведь - это ваша кровь и что её делить...
Какой ведь палец не отрежь, то равно больно...
Пусть матерей таких, отцов Господь простит...
Ведь судеб детских покалеченных всех сколько...

Детей не нужно по сортам своих делить...
Ведь - это грех большой поверьте мне на слово...
Уверен будете себя потом казнить...
Душе уж точно вашей будет очень больно...

Пока не поздно, стоит грех позорный смыть...
Перед кровинками покаяться не поздно...
Своих детей по равным долям полюбить...
Ведь если есть у вас душа, то всё возможно



Рецензии