И ночи той я не достоин

И ночи той я не достоин,
Когда тебя я полюбил,
Да я такой, я многослоен,
Но я тебя боготворил…

И всё, что я себе построил,
Я искренне и горячо
Тебя одной я не достоин,
Но я любил, люблю ещё.

Мою любовь никто не сможет
Убить и выбросить в окно,
Да тяжело и сердце гложет,
Но это всё же, всё моё.

Всмотрись в глаза свои родные
Ты перед зеркалом стоишь,
В душе ты нежная стихия,
На самом деле ты малыш…

Кем в жизни нашей ты б ни стала,
Одно я знаю о тебе,
Где было счастье – там усталость,
Так в жизни очень время мало,
Позволь счастливой быть себе!

Я знаю оттолкнуть так просто,
Но искренним и всё простить,
Пойми мы люди, а не остров
И нам сегодня надо жить!

Я знаю все твои печали,
Я знаю все твои слова,
Когда-то нам с тобой кричали –
кружилась томно голова!

Сегодня день и завтра будет,
И он придёт само собой.

Я верю в счастье, что прибудет, -
Оно ворвётся к нам с зарёй!

7.00


Рецензии