о расширении Вселенной
А кто сказал, что Вселенная до сих пор расширяется? Если свет от самого дальнего объекта, увиденного телескопом Хабл, UDFj-39546284 до Земли идёт 13.4млрд. лет, где гарантия того, что этот объект сейчас продолжает удаляться? Об этом мы можем узнать только через 13.4млрд. лет. Хотя, может и через миллиард или миллион лет, что сути не меняет - всё равно не узнаем, так как наша цивилизация исчезнет гораздо раньше...
© Copyright:
Петухов Михаил, 2013
Свидетельство о публикации №113013012291
Рецензии