Театр под названием жизнь

Жизнь по себе, уже собой загадка...
Сумеет кто мне в этом возразить...
Она чарующе, как девушка прекрасна...
Жизнь невозможно во всех красках не любить...

За миллионы лет отточенная схема...
Всё превосходство доказав своё не раз...
Для всех философов загадочная тема...
И - это длится по сегодняшний наш час...

Мы осознать её пытаемся законы...
А жизнь размеренно шагает чередой...
Преподаёт свои нам дерзкие уроки...
Нас увлекая в том театре за собой



Рецензии