Любовное
Тут же ловит?
Что бросает-
На траву?
Что нас лечит
Новой болью,
Объявляя мир, войну?
Что ласкает-
Тут же режет?
Что ломает,
Вновь собрав?
Что ругает нас
И тешит?
Зашивает-
Разорвав?
Что надежду
Честно дарит,
Оставляя нас
ни с чем?
Что морозит нас
И варит
С солнцем и
Среди ночей?
Что мешает
Жить спокойно,
Только
помогая жить?
Тормозит
потоки крови,
Заставляет
Кровь бурлить?
Что такое
В сердце? в теле?
Ясно всё
Без лишних слов!
Это чувство
Всех главнее,
Называется -
"Любовь"!
2010
Свидетельство о публикации №113013012289