Забудем

Я уйду тихо и совсем не слышно
И ты не успеешь ни слова сказать.
Было так бурно, но на время затишье
И оно не сумеет нам души связать.
Забудем все дни прошлые, светлые,
Забудем все фразы заветные.
Мы словно псы бездомные разошлись по углам.
Но не плачем, не стонем как раньше
Мы запутались и в правде, и в фальши…
Мы разбежались по разным мирам.


Рецензии