Я с тобой упиваюсь до дрожи..
Как гурман самым лучшим вином.
Каждый миг словно лезу из кожи,
Каждый час думаю об одном.
Лишь с тобой моя жизнь смысл имеет,
Лишь с тобой я, котенок, живой.
И поверь, я не тот, кто не смеет,
В омут счастья нырять с головой.
Каждый день о тебе мои мысли,
Будто…Я любви выпил дурман.
Ты дороже всего в моей жизни,
И…Похоже…Похоже я…пьян.
Да, я пьян и безумен от счастья,
Ты сумела мой лед растопить.
Твоего я касаюсь губами запястья,
И могу хоть летать, хоть творить.
Будь со мной, расстоянья отступят,
Мир падет пред любовью, лишь верь.
Кто не верит – того боги губят,
А кто верит – живет без потерь.
Свидетельство о публикации №113013012254