Интернет

Материки ты все опоясал...
Глобальной гигабайтной паутиной...
Ты интернет для многих домом стал...
Всех мыслей не обузданной стихией...

В тебе есть всё чего б не захотел...
Ты интеллект накопленный веками...
В тебе огромной мудрости задел...
Ты управляешь хрупкими Мирами...

Умней пожалуй в Мире тебя нет...
В тебе запасы спрятаны большие...
Ты интернет огромный дивный свет...
Где мысли ходят яркие, живые...

Ты интернет высот больших достиг...
Руководишь эфирным всем парадом...
Ты жизни всей прекрасный, светлый миг...
Как хорошо, когда ты рядом с нами

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3809-internet.html


Рецензии