к чему слова мои...
в окне
лишь отражение
меня,
с мечтами-мыслями
во мгле,
в невзгодах
прожитого дня...
все в прошлом:
юность-легкий бриз,
весна-пьянящая
капель,
как поднимаясь
падал вниз,
как торопился
не успев...
проститься
с белой тишиной...
вокзал безлюдно
суетлив...
покой- ушедшим
в мир иной,
тому что бьется
вновь ожив...
к чему...
к чему....
к чему словесность,
мысли вслух?
молчу...
душе ведь
не прикажешь расцвести...
услышать бы
и выслушать тебя-
все то, что ты
мечтаешь
донести...
Свидетельство о публикации №113013012244
Артём Теренов 20.10.2013 04:17 Заявить о нарушении