Когда тебе трудно
Дышать, это значит – нас слишком выс;ко поднЯло.
Когда тебе тесно -
Стоять, это значит - нас здесь слишком много стояло.
Когда тебе бодро,
В душе, это значит, что скоро весна и не будет так нудно.
Или может не веришь?
Гляди, а это и правда так чудно.
И кто сказал тебе, чтобы ты отдыхал?
И кто сказал тебе, чтобы ты отдыхал?
И кто сказал тебе, чтобы ты отдыхал?
Как ты мог идти по жизни без мечты?
Подумай ты.
Если ты ожидаешь, значит есть, на кого ты гадаешь.
Ну а если скучаешь, значит знаешь, кого вспоминаешь.
А взлетел высоко, то звезды вокруг, да и небо так низко.
Или может не веришь?
Гляди, а это и правда так близко.
И кто сказал тебе, чтобы ты отдыхал?
И кто сказал тебе, чтобы ты отдыхал?
И кто сказал тебе, чтобы ты отдыхал?
Как ты мог идти по жизни без мечты?
Подумай ты.
Свидетельство о публикации №113013012225