Променад
Дождь сыплет на руки, на губы,
И грозный гром рвет небеса,
Играя в кучевые трубы.
Рябит над водорослями гладь,
Шумят дубы и старожилы ели.
Природа здесь и время вспять
Подвержены полузабвенью.
Парк, Царское Село
август 2010
Свидетельство о публикации №113013012205