Молчанье души
И пир богохульства,
Телесной близости смрад.
Суд не свершит
Справедливых конвульсий,
Он потупит свой взгляд.
Сладкая чернь
Возбуждает все части
Комнаты, тела и губ.
Незакрытая дверь
Приносит несчастья,
Пуговицы сильно жмут.
В потёмках себя
Страшней, чем снаружи,
Но не убежать далеко.
Блик фонаря
В отражении лужи-
Бельмо, только бельмо...
21.11.10
Свидетельство о публикации №113013012190