Великий Диктатор
Насыщена только часть тебя,
А другая, оторванная, не обремененная страданиями,
Живет себе,
Ничего не помня,
И ничуть родную
Одну вторую
Ничуть ее не любя,
Грустно, когда вроде бы нужно
Забыть
Все, что было и могло быть когда-то,
А вроде не нужно, не хочешь вроде вовсе,
Пленишь их как 56-летний диктатор
Свидетельство о публикации №113013012181