Неправильные вопросы
Неправильные ответы.
Играет музыка по нотам?
Звучат слова, как в тексте?
Ответь, если задал.
Не отступай, дорог обратно нет.
Не придумывай отмазок, - забыл, устал.
Раз спросил, то дай ответ.
Корон на падшего не надо.
Комплиментов низким тоже не дарите.
С наших губ слетают обрывки обещаний.
Если не исполните, - то не клянитесь.
На неправильные вопросы-
неправильные ответы.
Жизнь на столько нужна нам,
что бы не жалели после смерти?
Свидетельство о публикации №113013012178