Одна фраза...

Пусто… в момент, когда… нечего терять…
Одна фраза и внутри ничего не дрогнет,
Уже все равно, сколько он простоит в дверях,
Нет вопроса «Что его остановит?»

Холодно… в секунду померкнувших страз…
Неотвратимость, ненужность  навылет пулей,
Одна фраза – хуже «ногами в грязь»
И нет вопроса: «Что бы его вернуло?»

Страшен  миг - как будто стоишь на краю…
Ты уже знаешь – никто никого не спасет…
Одна фраза  -
«Я тебя не люблю…»
И нет вопросов…
Она просто решила все…


Рецензии