Я нарисую Весну

Какие краски надо взять, чтобы Весну нарисовать?
Зеленый, ярко-голубой и желтый, можно золотой.
Но сколько б красок нам не брать, Весну одну нарисовать
Без Доброты, Любви и Счастья никак нельзя, не обольщайся.

Какие краски надо взять, чтобы Добро нарисовать?
Возьмем все теплые тона – все те, что дарит нам Весна.
И к ним добавим белый цвет, умножим все на много лет,
Чтобы Добро приумножалось и никуда не затерялось.

Какие краски надо взять, чтобы Любовь нарисовать?
Возьмем опять все те тона, что дарит нам весной Весна.
И для Любви той солнца луч, который вышел из-за туч,
Наполнил радостью сердца, мы нарисуем без конца!

Какие краски надо взять, чтоб счастье нам нарисовать?
Всех красок не собрать цвета, ведь наша жизнь не так проста.
Возьмем мы краски от Любви, от Доброты и от Весны.
Ты с ними проживи свой век и будешь счастлив, человек!


Рецензии