Ты последний романтик на свете!
Снова свечи горят в полутьме,
как прекрасны мгновения эти,
как безумно дороги мне.
Ты последний романтик, не скрою,
что душа лишь тобою полна,
жизнь врывается теплой волною
окатить и наполнить до дна...
Ты последний романтик , я знаю...
Знаю, знаю об этом давно,
И дорога, ведущая к раю-
нашей жизни цветное кино...
Свидетельство о публикации №113013012096