Легкомысленная влюбленность - истинная любовь

Задравши нос, ушла в нирвану,
И растворилась в тишине.
Забыв ту пафосную драму -
Про серенады при Луне.
Про то, как пел в ночи баллады -
Меня ласкал лжи нежный глас.
В его речах ни капли правды.
Как ложь сладка была в тот раз…
Не поддалась души изъяну –
Мне знак был подан в вышине
Нарушив неба панораму
Звезда мигнула ярко мне…
Я прервала слащавые рулады.
Влюбленность спряталась во тьме.
Я поняла всю силу правды.
Любовь с другим придет ко мне.
И исцелив души все раны,
Она настигнет как во сне…


Рецензии