Страсть
Невероятные на вкус...
В протест им трепетный и грубый
Нескромный маленький укус.
Страсть поволокой задымляет
Блеск подресничных огоньков...
Желанье ввысь, терпенье тает,
Лишая тряпочных оков.
Грубее рот,объятья крепче,
Терзают руки жадно плоть...
Движенья яростнее, резче,
И мне себя не побороть...
По коже ( это неизбежно )
Сочится страсти аромат...
Секундный всплеск...и очень нежно
Губ лепестки идут в захват...
январь 2013 год
Свидетельство о публикации №113013012065
Мне нравятся Ваши стихи, Татьяна.
С теплом к Вам я,
Татьяна Еременская 19.10.2022 19:39 Заявить о нарушении
Татьяна Саматоева Цыцылина 26.10.2022 23:21 Заявить о нарушении