Об изменах в любви. Сборник приколов 2

 Мы с кумой раздели кума
 Ой, кума была строга
 - Уложила спать, бес шума
 И наставила рога.
 xxx

 Я думала, любимый – ты,
 Мне это ясно так казалось,
 Глаза открыла – лишь мечты…
 Так под другим и оказалась.
 xxx
 
 Ему я отдавалась так - по-дружески,
 Тем самым долг нарушила супружеский.
 Не всё ж тебе, по бабам, подлецу.
 Не дрейфь, супруг! Рога тебе к лицу.
 xxx

 Смягчились нравы, не секрет,
 Мораль у многих не строга.
 Жену не видел пару лет,
 Увидел – выросли рога.
 xxx

 Хоть у тебя нелепая зарплата,
 Ведь не ропщу, к тебе я не строга.
 Не спрашивай чего откуда взято,-
 Не примеряй ветвистые рога!
 xxx

 Когда она была не рядом,
 Смотрел ей вслед печальным взглядом.
 Потом, отбросив прочь печали,
 Шёл с водкой за любовью к Вале.
 xxx

 Включил бы в подвигов актив
 Любовь с женою инженера,
 Но муж пришёл - презерватив
 Стал явно не того размера.


Рецензии