Последний день первого месяца

Последний день первого месяца...
Что там за ним нас ждет?
Ах, если честно не верится,
Что на дворе уже следующий год...

Последний день первого месяца...
А что впереди? Любовь?
Успех? Страдания? Все в голове вертится
И внутри тебя закипает кровь.

Последний день первого месяца...
Что он нам принесет?
Сумеем сделать то, чего очень хочется?
А может он все страхи наши украдет...

Последний день первого месяца,
Надеюсь, ты - начало пути...
Последний день первого месяца,
Жду, ждем, жди...


Рецензии