Воздушный бой

Он нырнул камнем вниз
Распоров облака
Я сорвался за ним
В кресло вжало меня

Все равно не уйдешь
Не обманешь меня
Ведь внизу под крылом
Мне родная земля

Но ты асс и не прост
Шельма и сукин сын
Ты зашел прямо в хвост
Из небесных глубин

Холодок по спине
Но удача за мной
Пули мимо свистят
Над моей головой

Я ушел, ты устал
От погони за мной
Но остался на память
Шрам от пули лихой

Пусть бензин на нуле
И обойма пуста
Рассчитаюсь с тобой
Все равно я сполна

Вот опять облака
Но я чую твой страх
Ты внизу, подо мной
Как добыча в когтях

От себя до упора
Утопил я штурвал
Окровавленным камнем
Сорвался со скал

"На таран", - шепчет черт
И застыло в груди
В этот раз не уйдет
Как штурвал не крути

И я видел оскал
Страхом скованных губ
Я тебе смерть искал
А нашел нам приют

Знать такая судьба
И тот асс не причем
Ведь родная земля
У меня под крылом


Рецензии