тумбочка и частушка

 Почти склероз:

Т*акая вещь полезная -
У*ж кое где облезлая...
М*не красить или лачить,
Б*ывает - недосуг!
О*пять туда полезла я...
"Ч*удила" я известная!
К*ак мне бельишко гладить?
А* где же мой утюг?

#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

Ч*его-то, явно - не хватает!
А* вот чего? - никак не вспомню.
С*идим рядком.. Все - как бывает..
Т*ихонько только. Я восполню!
У*же попеть чегой-то тянет...
Ш*уршит хмельное в голове...
К*то мне частушечку подтянет?
А* ну - сыграй гармошка мне...


Рецензии